Ingredientes
INGREDIENTES
(para 200 g)
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1/4 cucharadita de cafe de ají o 1/2 guindilla
- 1 cucharadita de café de pimentón
- 1 cucharadita de cafe de sal
- 3 dientes de ajo o 1 cucharadita de cafe de ajo molido
- 1 hoja de laurel
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva
(para 200 g)
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1/4 cucharadita de cafe de ají o 1/2 guindilla
- 1 cucharadita de café de pimentón
- 1 cucharadita de cafe de sal
- 3 dientes de ajo o 1 cucharadita de cafe de ajo molido
- 1 hoja de laurel
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva
PREPARACION
Para hacer esta salsa chimichurri tenemos que poner en el recipiente orégano, ají el pimentón la sal los ajos el laurel y la pimienta. Trituramos 15 seg en vel. 6
Después el vinagre y el aceite, y batimos todo durante 20 seg en vel. 5. Vertemos la salsa en un tarro y la conservamos en el frigo
Nota:
Puede ir combinada con:
Link: http://www.recetario.es/receta/4316/salsa-chimichurri-para-barbacoas-y-carnes.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario