MACARRONES CON CARNE PICADA
Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
60 grs. de aceite de oliva
200 gr tomate triturado natural
sal
orégano
100 grs. de carne picada
325 grs. de agua
220 grs. de macarrones
Preparación:
0. Lo mejor, es cocer los macarrones en una olla a parte: Poner agua en una olla y un chorrito de aceite y cuando hierva añadir los macarrones y dejar los minutos que indique la bolsa, normalmente 7 minutos).
1.- Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos, velocidad 4. Poner en el vaso la zanahoria partida en cuartos y trocear unos 6 segundos, velocidad 4. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.- Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.- Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5.- Servir con queso rallado.
Nota: Los macarrones salen destrozados de las cuchillas (y eso que se pone la mariposa y el giro a la izquierda). Lo mejor es hacer la carne y salsa con la TX y mientras tanto poner los macarrones a cocer en una olla (poner agua y un chorrito de aceite y cuando hierva añadir los macarrones y dejar los minutos que indique la bolsa, normalmente 7 minutos).
Puede ir combinada con:
Link: http://thermomixeros.superforo.net/t125-macarrones-con-carne-o-atun
No hay comentarios:
Publicar un comentario