26/5/11

Patatas a la importancia

6 personas
40 minutos















Ingredientes
700 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
65 GR. CEBOLLA
2 AJOS
80 GR. VINO BLANCO
UNA HOJA DE LAUREL
HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR

Accesorios

CESTILLO

Preparación

REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR EN SARTEN,Y RESERVAR EN EL CESTILLO.
SALSA,PICAR AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL. 5.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN. VAROMA,VEL.2
AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,VEL. 2
ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500, O 600 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,VEL 2.
VOLCAR EN LA OLLA Y COCER UN MINUTO.

Nota: No me han gustado las patatas rebozadas, ni el caldo que queda después.

Puede ir combinada con:

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