24/5/11

Crema de champiñones

4 personas
23 minutos

Ingredientes

200 G DE CEBOLLA
50 DE ACEITE DE OLIVA
300 G DE CHAMPIÑONES
2OO DE NATA
UN POCO DE CALDO O AGUA

Preparación

TRITURAR AL 5 UNOS SEGUNDOS LA CEBOLLA
ECHAR EL ACEITE Y PROGRMA  8 MINTS AL VAROMA A VELOCIDAD 1
ECHAR LOS CHAMPIS Y TRITURAR AL 4 UNOS SEGUNDOS Y PROGRAMA 5 MINUTOS A TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1
INCORPORAR LA NATA
Y PONER OTROS 10 MNTS AL 100 VELOCIDAD 1
POR ULTIMO TRITURAR AL GUSTO Y
SI ESTA MUY ESPESA ECHAR EL CALDO AL GUSTO DE CADA UNO.
Nota:

Puede ir combinada con:

Link: http://www.recetario.es/receta/3290/crema-de-champinones.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario