24/5/11

Macarrones con carne (Hervir macarrones en TX)

2 personas
60 minutos


Ingredientes:

70 gr. Aceite
1 cebolla grande
100 gr de carne picada de ternera
200 gr de tomate triturado
210 gr de macarrones
750 ml de agua


Hervir macarrones en TX:
* Hervir el agua con un poco de sal y aceite en el vaso, 7 min, 100º vel. 1.
* Agregar la pasta por el bocal del cubilete y cocerla durante 12 min., 100º vel. cuchara. Escurrir y reservar

Hacer salsa de macarrones en TX:
* Picar la cebolla en el vaso a vel. 4 durante 10 s. Añadir el aceite y calentarlo durante 3 min. A 100º vel. 3. Dejar pochar la cebolla durante 10min, 100º vel. 1. Poner el cestillo sobre la tapa.
* Poner las mariposas, añadir la carne picada y sofreírla 10 min. 100º vel. 1. Poner el cestillo.
* Añadir el tomate y salpimentar y dejar durante 15 min. 100º vel. 1. Poner el cestillo.
* Agregar el sofrito al bol donde se ha reservado la pasta, nunca mezclarlo en la TX porque se destroza.
* Agregar la pasta al sofrito a temperatura Varoma, 4 min., vel. cuchara. (se destroza).

Nota: Ocupa demasiado tiempo hacerlos. Mejor cocer los macarrones en una olla mientras hacemos la salsa.


Puede ir combinada con:

Link: http://miscocinitas.espacioblog.com/post/2007/10/16/macarrones-con-carne-y-tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario