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Magdalenas (Libro)

7 Magdalenas


35 minutos



Ingredientes modificados para 7 Magdalenas (la receta es para 30)

50 g azúcar
1 trozo piel de limón
1 huevo
45 g leche entera
45 g aceite de girasol
70 g harina de repostería
1/2 sobres gaseosas dobles o 1/4 sobre levadura química.

Accesorios

7 cápsulas de papel nº8 para magdalenas

Preparación

  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.
  4. Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.
  5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
  6. Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. 
  7. Precaliente el horno a 180°.
  8. Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, no las coloque tocándose unas con otras.


Nota: Yo he hecho 1/4 de la receta que sale en el libro, esta vez he llenado los moldes un poco más de la mitad. Esta receta no crece tanto como la otra receta, aún así no se puede llenar más de 3/4 porque se volcarían. Esta vez han quedado a ras del papel. Les he puesto chocolate y avellanas. Creo que me gusta un poco más la otra receta.
Combinada con: Chocolate, avellanas, almendras.

Link: Libro "Imprescindible"

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