Ingredientes modificados para 7 Magdalenas (la receta es para 30)
50 g azúcar1 trozo piel de limón
1 huevo
45 g leche entera
45 g aceite de girasol
70 g harina de repostería
1/2 sobres gaseosas dobles o 1/4 sobre levadura química.
Accesorios
7 cápsulas de papel nº8 para magdalenasPreparación
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añada la piel de limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 5.
- Vierta en el vaso la leche y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.
- Llene con la masa 3/4 parte de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
- Precaliente el horno a 180°.
- Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Combinada con: Chocolate, avellanas, almendras.
Link: Libro "Imprescindible"
No hay comentarios:
Publicar un comentario