13/6/11

Conejo con cebolla

4 personas


50 minutos

 

 

 

 

 

Ingredientes

-1/2 conejo de un kilo en trozos (Solo cabe medio kilo)
-300g de cebolla
-2 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-50g de aceite de oliva
-sal
-pimienta
-100g de vino blanco bueno
Preparación
Troceamos la cebolla 5 seg al 4.sacar y reservar.
Poner el aceite y los ajos 5 min varoma,velocidad cuchara. Salpimentar el conejo y añadir al vaso
programar 15 min,varoma,giro a la izquierda velocidad cuchara.
Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel y programamos 15 min,varoma,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.
Por último añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir 15 min,misma velocdad y tienpo.


Nota: Intenté hacerlo con 1 Kilo de conejo y la máquina no se movía, parecía que se iba a romper. Así que solo hacer medio kilo de una vez.

Combinada con:

Link: http://www.recetario.es/receta/3359/conejo-con-cebolla.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario