INGREDIENTES:
· 300 gramos de espinacas
· 80 gramos de cebollas
· 180 gramos de harina
· 800 gramos de leche
· 50 gramos de aceite
· 150 gramos de mantequilla
· 1 pastilla de caldo avecrem o sal
· pimienta negra
· nuez moscada
· 30 g maizena
1. Trocear la cebolla durante 10 segundos a velocidad 5.
2. A continuación verter la mitad de aceite y mitad de mantequilla, programando 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3. Añadir las espinacas previamente escaldadas y sofreír 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4. Sacar la espinacas (poner el cestillo y reservar)
5. Poner el aceite que escurre del cestillo y el resto de aceite y mantequilla, programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
6. Incorporar la harina, programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
7. Vierta la maizena, la leche, la sal y la nuez moscada. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 7
8. Programar 7 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 4. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Sacar a un bol.
8.
9. Añadir las espinacas al bol y mezclar con la espátula. Tapar el bol con papel transparente en contacto con la pasta para que no se cree una capa dura y dejar enfriar en el frigo (mínimo 8 horas) . Una vez frías, forme las croquetas, envuélvalas con harina (opcional), huevo y pan rallado (preferiblemente rallado en la th). Fríalas con aceite bien caliente.
Combinada con:
Link: http://www.robotcocinamallorca.com/
PREPARACIÓN DEL REBOZADO:
0. Rallar pan 3 segundos , velocidad progresiva 5 -10. Reservar
No hay comentarios:
Publicar un comentario