14/6/11

Salsa Kebab (Sin thermomix)

2 Kebabs


X minutos

Voy a poner cantidades aproximadas para un par de kebabs, medio vaso casi.
Primero, cojed medio yogur natural (natural o azucarado sirven, aunque mejor el primero) y hechadlo en un recipiente pequeño junto a una cantidad aproximada pero menor de mayonesa (he probado mayonesa normal y light, recomiendo encarecidamente que no sea light xD). Moved un poco la mezcla, y añadidle ajo en polvo, sal, pimienta en polvo (yo he probado con pimienta negra y blanca, personalmente prefiero la blanca), especias a tu gusto (con hecharle perejil basta, pero yo usé un bote que tengo en casa de hierbas provenzales y me quedó de miedo) y por último un chorreoncito de aceite. Con todo esto junto, batidlo muy bien, preferiblemente con una batidora, si no con un tenedor o cuchara.
Ahora, cuando esté bien batido, provadla un poco, si véis que está dulce debido a la mayonesa o al yogur, añadidle pequeñas dosis de vinagre (vinagre normal, nada de usar variables de vinagre) e id removiendo hasta que esté a vuestro gusto, si por lo contrario está amarga, añadid mayonesa hasta que esté al punto.


Nota:

Combinada con:

Link:

No hay comentarios:

Publicar un comentario