2/6/11

Pan milagro

4 personas

3 minutos + 40 min horneado



  









Ingredientes:
  • 175gr agua
  • 310gr harina de fuerza
  • 15gr levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 20gr aceite

    Precio: 1,50 Precio elaboración: harina 0,20 + 0,50= 0,70
Preparación: 
  1. Poner el agua, aceite y levadura 2 minutos, 37º, vel. 2.
  2. Añadir la harina , sal 10segundos, vel.6 para mezclar y programar 2 minutos, vel.espiga.
  3. Mirar si la masa tenga una buena consistencia, si está algo pegajosa añadir un poco más de harina.
  4. Moldear dar la forma que queramos yo opté por una rosca, pincelar con aceite y espolvorear con harina.
  5. El horno no debe estar precalentado, hornear 220º unos 40 minutos más o menos hasta verlo doradito.

  
Nota: Muy bueno, a mí me ha salido un poquito soso, porque en la receta no dice cuanto de sal, ya he añadido en los ingredientes la cantidad para probar con esa. Muy importante la parte de pintar con aceite y harina, así queda de profesional.

Combinada con:

Link: http://lostragaldabas.blogspot.com/2010/11/pan-milagro.html

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