160 gr manteca
125 grs agua (yo, 120)
75 grs de aceite
1Kg harina (roja de mallorca)
1 Huevo
1 manojo de acelgas
2 manojos de cebolletas tiernas
1/2 coliflor
Pasas
Sal, pimentón y aceite.
Como la masa tarda muy poco en hacerse y no tiene que levar, podemos preparar en primer lugar
el relleno.
- Lavar y picar chiquitito todas las verduras con un cuchillo (No usar TX porque queda una pasta triturada).
- Dejar las acelgas con sal y luego escurrirlas para que suelten el agua.
- Unir todas las verduras cortadas. Aliñar al gusto y reservar.
- En la TX, poner la manteca, aceite, el agua y el huevo. Programar 2 minutos, 40 grados, vel. 2
- Añadir la harina y mezclar 20 segundos en velocidad 6.
- Coger trocitos de la masa, estirar haciendo un círculo, colocar el relleno, añadir pasas, cerrar formando una media luna y cerrar el cocarroi, como si fuese una empanada.
- Cocer en el horno a 180º hasta que estén doraditos. Yo los tuve una media hora o 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario