28/5/11

Magdalenas (que siempre suben)

16 magdalenas
11 minutos+ 25 de horneado


 

 

 

 

 

 

Ingredientes

4 HUEVOS
250 ACEITE GIRASOL
250 AZÚCAR
250 HARINA
1 DOSIS DE GASIFICANTE(LA DE DOS COLORES DEL MERCADONA)
CÁSCARA DE LIMÓN O NARANJA

Accesorios

MOLDES DE ALBAL DE FLANECITOS, PAPELES BLANCOS DE MAGDALENAS

Preparación

  1. HORNO PRECALENTADO A 200º 
  2. MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR 7 MIN. 37º VEL. 3
  3. ACEITE 3 MIN. VEL 2 Y RALLADURA
  4. QUITAMOS LA MARIPOSA,HARINA Y GASEOSAS 1 MIN. VEL 3 
  5. METEMOS LOS PAPELITOS DE LAS MAGDALENAS EN LOS VASITOS DE ALBAL Y LLENAMOS HASTA LA MITAD, ESOS ENVASES VALEN PARA MUCHAS VECES.
  6. PONEMOS ENCIMA DE LA BANDEJA DEL HORNO (NO LA REJILLA) PAPEL VEGETAL (POR SI AL CRECER SE DERRAMAN)
  7. Espolvoree con azúcar normal por arriba, BAJAR HORNO A 180º  CON CALOR ABAJO CUANDO LAS METAMOS, 25 MINUTOS.

Nota: La he tenido que dejar más tiempo del que decía la receta (total 25 min). Han crecido mucho, asi que llenar hasta la mitad y usar bandeja de horno no rejilla por si se derrama la magdalena al crecer. Le he puesto trocitos de chocolate. Estan ricas. La foto es de la magdalena que me quedó más baja.

Combinada con: Se pueden añadir trocitos de chocolate al final de la mezcla o almendra arriba para decorar una vez rellenada la magdalena, etc.

Link: http://recetario.es/receta/4003/magdalenas-que-siempre-suben.html

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