50 minutos
Ingredientes
1/3 de pimiento rojo en trozos (75gr)
1/2 pimiento verde en trozos (75gr)
1 cebolla en cuartos (150gr)
1/2 calabacín en cuartos (150gr)
1/2 berenjena en cuartos
50 gr de aceite de oliva virgen
250 gr de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
Para el varoma
1 patata grande cortada en rodajas finas (4 o 5 rodajas para cada uno)
2 Huevos (1 por persona)
Preparación
- Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 seg, vel 4. Vuelque en el cestillo y reserve
- Trocee el calabacín 2 seg, vel 4. Reserve junto a las demás verduras
- Trocee la berenjena 3 seg, vel 4
- Prepare en el recipiente varoma las patatas con un poco de sal y aceite
- Añade al vaso las verduras reservadas y el aceite y programe 15 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara, con el varoma con las patatas en su posición
- Mientras ve preparando los huevos poché. Para prepararlos utilice el cubilete. Ponga un buen trozo de film transparente y húndalo en el cestillo. Ponga un chorrito de aceite, el huevo, y una pizca de sal y pimienta. Cierre el film dandole vueltas y reserve en la bandeja.
- Incorpore el tomate, la sal, la pimienta y vuelva a poner el varoma con las patatas. Programe 20 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando queden 8 minutos ponga la bandeja con los huevos, si lo va a comer enseguida, sino retirar lo del vaso y hacer los huevos a la hora de comer con 250 gr de agua en el vaso y 8 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Para montar el plato ponga una capa de patatas, el pisto por encima y el huevo al final
Nota: Ha estado muy rica. He modificado la receta original de 4 personas a 2 personas.
Link: Thermorecetas
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