Ingredientes:
500gr de pollo (o cordero, cerdo, ternera)
para el adobo:
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de curcuma
- 30gr de mostaza a la antigua
- 10gr de tomate frito
- 1 cayena
- sal
acompañar para servir de:
- tomate troceado
- cebolla troceada
- lechuga troceada
500gr de pollo (o cordero, cerdo, ternera)
para el adobo:
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de curcuma
- 30gr de mostaza a la antigua
- 10gr de tomate frito
- 1 cayena
- sal
acompañar para servir de:
- tomate troceado
- cebolla troceada
- lechuga troceada
Preparación:
- Prepara el adobo: pica la cebolla a velocidad progresiva 5-7-9.
- Agrega el resto de ingredientes y mezcla 15 segundos a velocidad 6.
- Pon sobre el pollo cortado a trocitos pequeños (o al gusto) y deja macerar un mínimo de tres horas, mejor de un día para otro.
- Pon 10gr de aceite de oliva en el vaso, echa el pollo en adobo y programa 7 minutos a 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- (Si queda demasiado líquido, puedes poner 3 minutos más, sin cubilete)
Acompañarlo de la receta de Pan de Pita y de la salsa de yogurt.
Combinada con: Pan de pita
Link:
No hay comentarios:
Publicar un comentario