Ingredientes:
- 75ml de vinagre de vino
- 100gr de azúcar
- 50gr de ketchup
- 75ml de agua
- 1 cucharadita de maizena
Preparación:
1. Pon en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin cubilete.
2. Mientras tanto, disuelve la maizena en los 75 ml de agua fría y cuando termine el tiempo, añádela por el bocal y programa 2 minutos más, temperatura Varoma, velocidad 1.
- 75ml de vinagre de vino
- 100gr de azúcar
- 50gr de ketchup
- 75ml de agua
- 1 cucharadita de maizena
Preparación:
1. Pon en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin cubilete.
2. Mientras tanto, disuelve la maizena en los 75 ml de agua fría y cuando termine el tiempo, añádela por el bocal y programa 2 minutos más, temperatura Varoma, velocidad 1.
Nota: Sale muy rica y muy parecida a la de los chinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario