30/8/11

Provopizza

2 personas
 

30 min levado + 25  min horno

  
INGREDIENTES
• 50 gr. de leche
• 50 gr. de agua
• 25 gr. de aceite
• 1/2 cucharadita de sal
• 15gr de levadura fresca
• 200 gr. de harina de fuerza
• queso provolone
• orégano
• bacon, jamón, champiñones, rodajas o dados de tomate... o cualquier ingrediente al gusto (Yo sólo le puse el queso)

PREPARACIÓN
  1. Verter los líquidos de la masa y la sal en el vaso y programar 1 minuto, a temperatura 37º, velocidad 4.
  2. Añadir la levadura fresca y programar  1 minuto, a temperatura 37º, velocidad 4. Si la levadura la hemos añadido congelada, ponerlo  1:30 minutos hasta que esté totalmente disuelto.
  3.  Añadir la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga. Dejar reposar dentro del vaso unos 30 minutos.
  4. Retirar la masa del vaso y vuelve a amasar un poco con las manos para que pierda el aire.
  5. Extender la masa con el rodillo
  6. Poner sobre el molde apto para horno y del tamaño aproximado del provolone, añadirlo y espolvorear con orégano.
  7. Añadir si lo deseas el ingrediente a tu gusto: bacon, jamón, champiñones, rodajas o dados de tomate...
  8. Hornear en el horno precalentado arriba y abajo a 210º de 20-25 minutos hasta que la masa esté dorada, en el nivel 2 del horno.

Nota: Ha estado muy rica. Con la cantidad de ingredientes de la receta sale para 2 personas.



Nota:

Combinada con:

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