4/8/11

BIZCOCHO DE CEBRA DE CHOCOLATE Y COCO

 
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de coco ó natural
100 gramos de aceite de girasol
200 gramos de azúcar
20 gramos de coco rallado
200 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
30 gramos de sirope de chocolate ( o nesquik)
Azúcar glass para decorar

PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y montarlas 2 minutos, velocidad 3. Añadir las yemas, el yogur, aceite, azúcar y coco y mezclar 4 segundos en velocidad 2. Agregar la harina y la levadura y volver a mezclar 10 segundos en velocidad 2. Acabar de envolver con la espátula y reservar la mitad de la masa en un bol. Al resto, le añadimos el sirope de chocolate y mezclamos 10 segundos en velocidad 2  1/2 . Reservamos en otro bol. 
En un molde (yo he utilizado uno de silicona) previamente engrasado y enharinado, ir alternando cucharadas de ambas masas, vertiéndola siempre en el mismo lugar (en el centro del molde) para que salga el dibujo a rayas. 
Hornear a 190º durante 45 - 50 minutos, hasta que al pincharlo con una brocheta ésta salga limpia. Dejar enfriar fuera del horno, desmoldar y decorar con el azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario